豆◆豆

宝宝的手要不要露出来

宝宝现在快三个月了 因为天气冷 小手一直在袖筒里 最近发现他总是吃袖筒 不知道要不要把小手露出来 露出来会不会冻着小手啊

小铜豌豆

在室内就完全可以露出来,孩子能灵活活动小手对脑部正常发育很好!勤清洁小手,防止孩子因吃手吃入细菌引起腹泻!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 我知道了

怡然佳宝

根据天气来定,如果天气比较冷还是放在袖子里面比较好,如果室温高就可以把手露出来 ,让宝宝活动活动哦。

蓝天白

楼上讲的很好呀,我也正在为此烦恼呢。

依依爱

露出吧!只要衣服穿够了就不要怕冷冰冰的!

canmie

如果你BB穿够衣服的话,露出来也没所谓,但如果BB的小手冷的话就不要露好些了,返正我BB她添唔到小手,只要她的头仔旁边有东西她都会添的。

cmy611

在室内还是露出来让宝宝多活动的好!!

可爱的小扇

我家宝宝都会把小手露出来的,宝宝肯定要活动的。

thj123

在家就露露吧,多活动好