xiaolifeifei

我怀孕时也发过一次烧,当时还坚决不去看医生,就怕药对宝宝有影响,后来实在撑不住了,还是去看医生了,医生当时就讲我,如果发烧不用药,对胎儿来说很不好,后来宝宝出生健康的很,所以准妈妈不用太担心,放松心情,注意休息和营养,相信宝宝一定会没事的。

怡然佳宝

34周大的胎儿已经成形了,不可能引起胎儿畸形了,所以妈妈也不用太担心,医生用的药都是孕妇可以用的,不会对胎儿有什么影响。

feifeimama20

怀孕已经三十四周了,放心吧,不会对胎儿有什么影响的。

小铜豌豆

头孢属于A类药,对胎儿没有影响的。34周应该胎儿很坚强了,基本的器官多长完全了,被药物致畸的几率应该很低了。楼主好好治病。

紫梦百合

医生用药前一定会首先考虑到宝宝的,放心宝宝一定会很健康的,不过准妈妈也要多注意有什么地方不舒服要第一时间咨询医生。