glmssusan

孩子吃药过量怎么办?十万火急

小儿3岁1个月,今天中午喝下盐酸氨溴索口服溶液,医生要求一次服用2.5毫升,但是我先生却给了25毫升。该药副作用大吗?该怎么办啊?急急急!

宁宁小宝

迄今无有关过量症状报道,如发生,则应对症处理。
实际上盐酸氨溴索可以一天用到1g的剂量,如果没有过敏反应,对肝肾应该不会有损害的

♡沫晗妈妈

a o 看看孩子有没有不良反应,一旦有赶紧去医院哦

汐汐妈咪

是止咳化痰药.过量处理:立即停用,严重的去医院看,如果停止后很快恢复正常,不会发生后遗症和影响发育的.