小智任

奶粉选择

我家宝宝长得不够好,胃口也不咱样,我相换奶粉,不是美赞臣、明冶那样好?愁啊

毛豆豆妈妈

吃森永,或者试试karicare的山羊奶粉吧, 含钙高, 不用补钙

浮名09

美赞臣和明治奶粉应该都是不错的吧,也只是听说,没用过。我们是一直用旭贝尔奶粉的,总体感觉不上火,营养吸收还是很不错的。

幺幺妈妈

我家的生下来一直吃母乳,三个月的时候就不够了,而且三个半月了才长四斤,后来我给他吃欧贝嘉,他不喜欢,我换了南山金装倍惠,因为接近母乳味道所以爱喝了,现在也长了点儿了.每个宝宝不一样,适合他的就行.