蓝天白

哪种奶粉最接近母乳?

哪种奶粉最接近母乳?昨天去听妇幼保健所去听课,当时惠氏的奶粉厂家在做广告,说他家的奶粉是最接近母乳配方的,所以请问各位,是真的吗?

跑调的小雅

没有一个品牌不说自己最接近母乳了。
那个惠氏虽然是大品牌,但是他们的营养师曾经给我打过电话,应该是在产院得到我的资料的,他们给我打电话的时候,我正在用飞鹤的奶粉,惠氏问我为什么不用他们的奶粉,我说我曾经试过雅培的,但是孩子便秘严重,我就不敢试进口的奶粉了,他问我怎么便秘了,我说4、5天才排一次,还憋的直哭,他又问孩子的便便是不是像羊粪蛋那样,掉到地上有没有声,我说那倒没有,他说那就不是便秘,4、5天一次很正常,是宝宝攒肚子呢,我一听就来气了,我说40天的孩子排便落地还得有声?就是大人达到那样也受不了啊!我没买你们的奶粉真是明智,说完我就给撂了。
这是真的,所以惠氏的怎么样你自己看吧。

依依爱

做广告当然会说自己好哦,雅培的奶粉不错!

有女欣然

你看到哪个奶粉厂商说自己的奶粉成份不接近母乳的吗?实在没有奶的情况下,我的做法也许可以给你参考一下。我是什么奶粉都给宝宝喝,就是每次都买不同牌子的,觉得这样宝宝可以吸收各种奶粉的好处,当然了,万一再出个三鹿四鹿的,宝宝受伤害的机率也会降低很多。我这样好像还喂出另一个好处:我宝宝不挑食。