eiuujs

怀孕的人可以用化妆品吗?

怀孕的人可以用化妆品吗?皮肤真的很干,而且有点痒,但以前用的一些护肤品都不敢再用了,请问现在有没有专门为孕妇设计的化妆品吗?

跑调的小雅

孕产妇化妆品很多啊。我用的是丹麦的嗳呵,保湿还可以,但是防晒效果不好。你可以去孕婴店问问,每个孕婴店都有自己代理的孕产妇化妆品。你可以比较选择一下。

蔡国康

买BB油就好,搽哪里都哦可以

wenxiangshimei

含美白成分的不能用,因为里面大多都含有汞,对身体有害。其他的产品都可以用。

懂得你

用支纯天然的水,然后擦宝宝霜