飞柳飘扬

停经46天,孕期5周,这正常吗?

停经46天,孕期5周,这正常吗?我去看过两个医生,都说情况不是很好。我想知道姐妹们的看法。

vivian563

不要担心,很正常的。因为每个人的排卵期是不一样的,如果排卵期比较晚的话,孕期当然会少几天的。第一个月的时候如果没有感觉肚子痛,出血等都是正常的,要相信你宝宝的生命是很强的。我也是刚怀孕一个月的时候去医院B超,医生还说我宝宝可能很容易掉,我当时吓到要哭了。后来听朋友说,不要太担心。头三个月要多休息(最好能躺的时候多躺),过了三个月就好了。祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢,医生说可能是停育了,说停经46天,B超显示才5周,可能性很大。真晕

♡沫晗妈妈

医生都说不好?你先不要着急,等孩子稳定了,先做BC做个具体检查,看看到底哪里不好,真的不好的话再说打算。