hongren123456789

我该怎么办

我在今年10月份流产一次,不小心12月份再次怀孕并且老公没有戒烟酒,现在下身见有咖啡色流物我的孩子能要吗?

何依娜

如果想要的话是可以要的.不过要注意保胎了!

笨妈开团啦

最好去医院做一下检查,听医生的建议。

冰冰妈~

马上去医院!!

个人判断,可能不能要了,因为刚流过;即使能要,肯定需要保胎。

xueqiangwei

没事的 我引产后几个月怀孕了 老公也没有戒掉这是恶习
不过我还是坚持要了孩子 刚开始和你一样也是有咖啡色的分泌物 于是保胎 在医院打了半个月的黄体酮 后来就好了 我生了一个女儿 很健康 现在不要 孩子打多了不容易受孕 更麻烦

薇薇。

去医院检查,听医生的建议啊。。。