niuniulqz

宝宝喂养难题

我家宝宝42天,出生半个月后就出现睡眠不足还有喂养困难的问题。主要表现在夜里还能在喂奶后正常睡觉但是白天就是不要睡就是睡了也是时间不长半个小时后又哭闹要吃,而且一点动静就醒。宝宝大便有时也是黄绿色,经常不停放屁,老是打嗝

溜溜宝宝

只要他夜里睡觉就行了,白天不睡就不睡吧他还是不困要是困了自然就睡了,有的小孩好像天生就怕动静我儿子也这样他睡觉的时候都不敢大声说话咳嗽都得上外面,你多注意点就好别让他吓到了,经常有屁屁说明宝宝消化好不用担心。他打嗝的时候给他喂点温开水就好了,还有吃玩奶时给他竖起来啪啪听他嗝一声在放下。