黑豆妈

宝宝最近奶量减少怎么办?

我家宝6个月了,最近几天奶量减少。由每次的200ml减少到150ml,感觉就是“吃的不香”。精神充沛,其它也无异常。宝宝从4个月后开始添加辅食,米粉,蛋黄,果泥。

家里人都认为是存食了,我给买了助消化的小药:王氏保,不知道效果如何。

宝宝是存食了吗?

还有就是小脸蛋总是红红的,好像很热,其实不是。这是怎么回事呢?

有经验的妈妈多多赐教!还有推荐些婴幼儿助消化的好药吧。

lvpeiqi

宝宝总会有吃烦的时候,其实是在调理自己的肠胃,以便以后能更好的适应其它的食物,只要宝宝状态好,没有其它问题就不用担心,宝宝们知道什么时候吃什么了.

liu16020219

我们宝宝也有这种情况,比你们吃得还小,精神更好,我觉得不像是存食,倒像是厌食。