zlq0106

请问照B超是怎样看怀的是男孩还是女孩呢?

我怀孕4个月了.今天去照就见到阴部有一粒东东.请问是男孩还是女孩呢

萱萱宝贝儿909

是你自己在B超机上看吗?就看两半中间是沟还是茶壶就可以了。到要多看几次才准确哦/听人家说的,呵呵!
不过经常做,对胎儿会很不好的

my-anne

不管是男孩女孩,只要是自己的孩子都是一样喜欢的,宝宝健康才是最重要的。

ikiki_995

照B超没用的,它都看不准,我朋友那时去照说是男孩,结果生出来是女孩,说我的是女孩结果生出来是男孩。

eagle-sun

男孩和女孩都是50%的概率,不要去關心這個問題!只要寶寶正常、健康就好!!!

zou35825

阴部有一粒东东,我想是男孩儿的机会大。男孩和女孩都一样啦,主要是宝宝健康,健康是无价的。肯定是男孩,因我今早照B超来。你放心啦

Anny雪

男孩女孩都好,最重要的是健康