tiger妈妈

宝宝有问题吗?

按最后一次生理期的第一天算,我的宝宝有9周半了。但是今天去的医院,没有听到心音,而且阴超现实宝宝就6周半大。有问题吗?

可馨baby

如果医生说没有问题的话就不必要担心.有时候自己的生理期也会算错的.

宁宁小宝

妈妈应该多吃点啊,不过也不要过分担心,毕竟你才刚刚怀孕医院测的也不特别准的哦。

懂得你

我建议你过几天再去查,你查血内的孕铜了吗?

宝贝★爱你

不用担心,B超都不怎么准的,我怀孕那时,快要生了,医生说你生出来最多五斤,可我宝宝生出来七斤得了.所以说不要太相信B超了哦.