宝kdow

九个月的宝宝拉肚子怎么办?

九个月的宝宝拉肚子怎么办?从昨天开始有点拉稀便,昨天晚上拉了两次,今天早上到现在拉了一次,大便比平时要稀一点,宝宝精神也还可以,大便没有带水,该怎么办呀?

贝贝涵↘

拉肚子期间最好是少吃奶粉,吃的次数越多,越拉的厉害,建议你熬粥给他吃。缓解一下肠胃

♡沫晗妈妈

看起来次数不多,注意不要受凉,奶粉次数减少,防止越喝奶粉越拉肚子哦~

言芯

您好!注意给宝宝保暖,可以将胡萝卜或苹果蒸软给宝宝吃,有止泻的作用,适当的补充益生菌,帮助宝宝添加肠胃,如汉臣氏,如无好转建议给宝宝做个大便检查,祝宝宝健康成长!

依依爱

给宝宝喝点妈咪爱啊!

lovebaby20050301

宝宝腹泻可以服用宝乐安,益生菌制剂,安全有效,还能提高宝宝免疫力,肠好,身体好。