蓝莉宝宝

孕妇鼻子不通气怎么办?

有点小感冒,但不发烧,早晨起来会咳嗽,鼻子也有点不通气,不知道要不要紧,也不敢去医院,怕交叉感染上其它一些疾病,所以想请问大家,孕妇鼻子不通气怎么办?

懂得你

你如果是3个月内就别吃药,多喝开水,会抗过去的。如果超过3个月了可以喝大青叶冲剂一小瓶一小瓶的那种,我那时喝了两天就好了。

♡沫晗妈妈

多喝水,看起来应该不严重~~千万不要用药哦~~多呼吸新鲜空气

贝贝涵↘

不严重就不用到医院去,都是小感冒,多喝水,平时多注意休息,保持室内空气流通

依依爱

喝姜汤!驱寒!可乐炖姜也可以!