binbbing

宝宝一边脸大一边脸小

昨天家里人逗宝宝玩的时候突然发现,宝宝脸有点一边大一边小,左右不对称,也不知道为什么会这样子,星期六准备带宝宝去看一下,这里有没有也像这样的宝宝啊,这可能是什么原因引起的呢?

珊珊和杰仔妈

我宝宝2个月左右那时也一半脸大小。经常睡一边就会这样。你要经常帮他换一下睡姿才行。如果不是很明显的话,我个人认为就不用看医生啦。我宝宝那时都没看。后来,经常帮她换睡姿,慢慢就好了。

贝贝涵↘

最好是换个方向让孩子睡,经常睡一边对宝宝发育不好

dboa123

是不是睡觉睡一边习惯的原因啊?要排除物理原因(因为可以改变),再决定是否要治疗

萱萱宝贝儿909

宝宝的头偏不?可能头没有睡好,头有点偏的厉害了,就会引起脸有点偏了.不知道宝宝多大了,宝宝还小点的话,不用担心,宝宝睡觉的时候,帮宝宝把头方正,能纠正过来的!

w溪溪宝贝

我宝宝从生下来就一边脸大一边脸小,现在五个月了还多少有点偏,好多都是小时候不对称长大了自然就会好的。

依依爱

专睡一边就会这样1!现在开始睡大的那边吧!

stechler

我原来也受这个问题的困扰,我妞妞现在9个月了,都看不出来了,大些了,她自己睡觉的时候会调整的。我当时好担心,在网上查,问,最后也相信让她自己调节吧。

跑调的小雅

我女儿从出生开始就发现小脸左右不一样,是因为我怀孕的时候总是左侧睡引起的,不用担心,慢慢就会好的,宝宝3个月,一点都不偏了