baimamama

婴儿啃咬

我家宝贝现在9个月了,正在长第五颗牙。从七八个月开始见到小孩就想啃,他有两个哥哥,一个7岁了,另一个才比他大两个月,他一见到这两个哥哥就想去咬人家,不让咬就哭,有时见到大人比较亲呢的时候也咬,这到底是什么原因呢?是宝贝体内缺乏什么造成的吗?还是由于长牙的缘故?

萱萱宝贝儿909

呵呵,是呀,是长牙的缘故,给宝宝买磨牙绑啃吧,我们家就给吃的,我们吃的是亨式的,感觉挺好的!
我们家的还喜欢吃我们大人的手指,我们伸手给她玩,她抓住就往嘴里塞,用牙咬!我们就给她磨牙绑吃的.

提问者对回答的评语:谢谢!这么说我就放心了,马上去买磨牙棒!

♡沫晗妈妈

是啊 宝宝长牙不舒服,你给他买磨牙棒吧

xiaolifeifei

可能还是与宝宝长牙牙齿痒有关系,注意给宝宝一些稍微硬点的食物,或者给宝宝麿牙棒,这样宝宝咬人的习惯应该会有所改善的。

dboa123

非常正常的举动,甭担心,宝宝的一种游戏!是生产发育必经阶段

贝贝涵↘

长牙期间,牙齿痒,可以买磨牙棒给他咬。

依依爱

长牙的宝宝嘴里很难受的!当他咬人时,递上自制的磨牙棒:胡萝卜块,水果块,饼干,馒头...

小铜豌豆

长牙牙龈痒痒就喜欢啃东西啊!你给他弄个槟榔带上,消食利水,还可以锻炼牙龈!或者磨牙饼干也可以!不过吃磨牙饼干时你要全程监护,别让他一下子咬下一大块,注意噎到哦!

笨妈开团啦

小孩长牙都喜欢咬人,是因为长牙的时候他的牙龈很痒,你可以给他买磨牙棒给他

dll8321

长牙牙齿痒,喜欢咬东西,买个磨牙棒给他咬,缓解长牙的不适