小布点688788

请JJM帮我看看我的血值118

现医生怀疑我宫外孕了。一直有流血现象。HCG也将下来了。B超做下来,输卵管旁有个阴影。不知道怎么办

萱萱宝贝儿909

不懂哟!比较专业的问题,还是咨询医生吧,医生会给你准确的答复的.这么喜欢这个宝宝,一定要好好养好身体,多多注意,好好照顾自己!一有不适立即就去医院,相信宝宝会很健康的!祝福好孕!

宁宁小宝

去咨询一下医生吧。别紧张保持正常心态,别自己吓自己

小铜豌豆

不大懂,你赶紧去医院咨询啊,别自己瞎猜啊!祝你好孕!