nieyyiow

八个月宝宝能吃盐吗?

有哪位妈妈知道,八个月宝宝能吃盐吗?一直都没给宝宝吃,但这样饭菜就没味道了,宝宝好像不喜欢吃。

宁宁小宝

。。老早就可以加了,你这样的话把宝宝的胃口都吃倒了。我家孩子6个月就加盐了

stechler

我妞妞在6个月的时候就开始吃了,但要适量。像稀饭里的肉沫就用筷子沾点就是

媚媚亲

早就能吃了。不过不要太咸了。

shansang

您好,八个月的宝宝辅食中可以添加盐。但要少量,味不能太重,以免吃惯了味重的宝宝以后会偏食。 6个月内的宝宝,辅食没有必要添加食盐。对于1岁以内的婴儿食品不要再额外加盐,因为天然食品中存在的盐已能满足宝宝需要,再额外加盐则可能对宝宝有害。对于1~3岁的宝宝,每天做菜时也要尽可能地少放盐。一般1~6岁的幼童每天食盐不应超过2克 其实,对于宝宝非常敏感的味蕾来说,蔬菜和水果中的天然味道就很鲜美,而这些食物也含有足够的盐

d6666

我家宝宝6个朋就开始吃了,但不要加太多,一点点就好