菲家宝宝

怀孕后可以喝酸奶吗?

去做孕期检查,医生说晚上腿抽筋是由于缺钙引起的,让我买点孕妇奶粉喝,还给我送了一袋多美滋的孕妇奶粉喝,但我实在是喝不习惯,请问各位妈妈,怀孕后可以喝酸奶吗?

心晖

可以喝的哦,楼主如果不习惯喝奶粉也可以喝液体奶或者用食疗来补钙,如炒菜的时候多放点虾皮,多煮一些骨头汤喝,都是可以补钙的方法哦

宁宁小宝

可以喝的适当喝酸奶还可以调节肠胃

亲亲宝贝婷

可以喝,我怀孕宝宝时天天都喝,多喝骨头汤,也可以吃点钙片,我那时吃的安利的,感觉不错!祝好孕!

跑调的小雅

当然可以喝,酸奶更易于肠道吸收。但是酸奶里面的钙太少了,要想补钙,还是得喝纯牛奶

janjanhuang

可以喝,但是酸奶千万不能热
从冰箱拿出来以后,不要马上喝,冷的对胎儿比较敏感
尽量放段时间,不太冷再喝