yiyidejiaa

宝宝可以用眼药水吗?

宝宝可以用眼药水吗?宝宝最近一段时间,眼泪很多,早晨起来眼角处好多的眼屎,家里有金霉素眼药水,可以给他滴一点吗?

海云

要说明宝宝有多大了?
要是新生儿可能是有感染,出院的时候,医院会给一瓶托百氏眼药水,就是干这用的。要是宝宝大些了,可能是泪管堵塞,就要找医生确定一下,需要通泪腺,小小的一个无创手术。
不知道谁明白没有!

♡沫晗妈妈

最好不要哦!!一定要听医生的嘱咐才可以用药

d6666

我想可以,因为前几天,我家宝宝也是这样,去检察,医生也有开眼药水,滴几次就好了,两个小时滴一次,开的是氧氟沙星滴眼液,可以试度,第二天就好了

angelziyu

不要,给她用清水搽搽眼角,多喝水,宝宝眼屎多是上火,看看吃的事物是否合适。