杨雨泽

怎么感觉宝宝腿不直

最近晚上睡觉前给宝宝脱完衣服观察:总发现他腿不直,好像有点0型腿,不知是怎么回事?是不是缺钙?

新稀宝专家

少年儿童缺钙的症状:厌食、偏食、挑食人群缺钙症状不易入睡、易惊醒、易感冒、头发稀疏、智力发育迟缓、学步晚、出牙晚或出牙不整齐、阵发性腹痛腹泻、X或O型腿、鸡胸。
钙之缘片:钙源好、含量高、VD助吸收、补钙效果更显著。
含钙量高达40%,是众多补钙制剂中的佼佼者;维生素D是钙被机体吸收的载体,钙只有在维生素D的作用下才能被骨髓利用,在补钙同时补充维生素D,可以提高钙的吸收率,有效帮助钙在人体内的吸收,增加补钙疗效。

提问者对回答的评语:已采纳

d6666

我也觉得我家宝宝也是这样,真担心啊

宇宝宝妈咪

小宝宝睡觉都是这样子的,多搓一下。长大占就好了。

binbinkeai

没事,很正常的,平时可以给宝宝多按摩按摩,大点就会好的。

月伢儿

给宝宝宝钙,我女儿一岁左右时腿弯弯的,后来补了两三个月钙,现在长得差不多直了。