帅乐妈

二个月的宝宝会被传染感冒吗

宝宝现在二个月多一点(66天了),前些天我有点感冒就是喉咙有点痒!也就没在意!也没有带口罩!可是宝宝在18号这天下午起就开始咳嗽!之后家人有些担心就把他带到医院里去检查了,医生说:“有点轻微感冒”!不知到是不是被我给传染的?我总听别人说6个月之前的婴儿都有抗体的,照理说不该被染的呀!可宝宝现在却咳嗽了!已经都有两天多了!真是心疼啊!还有咳嗽的宝宝是不是甜的东西不能吃!喝水一定要喝白开水!能加点葡萄糖吗?请有经验的妈妈多指点指点!!!

袁喆宝宝

会被传染的,妈妈如果感冒了最好喂奶和换尿布时都戴着口罩,最好和宝宝少接触,如果宝宝现在咳嗽就马上吃点止咳药吧!以免转成肺炎。多给宝宝喝温开水。祝宝宝快点好起来。

♡沫晗妈妈

你需要戴口罩喂奶,要不然会被传染的哦!

贝贝涵↘

交叉感染了,大人感冒了最好是不要带孩子,我之前跟你也一样感冒了没有带口罩,结果被我传染了。

yunyoio

不要给宝宝喝葡萄糖水,白开水是宝宝最好的饮料,尤其是宝宝感冒的时候更要多喝白开水。另外宝宝被传染上感冒很正常啊,多给宝宝喝水,如果病情加重还是要及时去医院检查治疗啊。