audrey2010

怀孕几个月会有妊娠纹呀?

现在怀孕有7个多月了,不知道几个月开始会有妊娠纹?

ningning176

说不准的噢,一般只要肚子很大,就会长的,也有人不长,随妈妈的,你看看你妈妈长不长,妈妈没有话,你没有的几率大的,我和我姐我妈都没有

zmiyang

呵呵,这个因人而异哦,有些妈妈皮肤弹性好就不会长哦。一般都是到后期了才长,后期宝宝长得快,肚皮被撑得厉害了不知不觉就出现了。我是8个月后突然有一天就发现有了,哈哈哈,刚开始还吓了一跳,吃惊。后来也觉得没什么了为了阿宝什么都不在乎了。

binbinkeai

因人而异,我没有长过。宝已经快一岁了

storming520

我现在六个月肚子就痒啊,可是也没见长,不知道过几个月会不会长,好像好难看的....

dll8321

有的人会长,有的人不会长,我就没有