命中注定

哈哈,进来抢答啦!

现在我怀孕3个半月了,非常的相持北京烤鸭,可是听老一辈的老人说怀孕时吃烤鸭宝宝会变成扁嘴,可是我非常的想吃但又不敢吃。请问怀孕时可不可以吃烤鸭啊。帮帮啦!

小花生信信

可以吃的,我怀我家BB的时候差不多天天吃,他的嘴现在很漂亮啊

依依爱

迷信!偶尔吃没事的!

yunyoio

可以吃啊,我怀孕时鸭子吃了好多,宝宝漂亮得很哦。

钒仔妈咪

一些老人老爱将某些吃的和疾病想在一块,受不了,现在又是禽流感猪流感疯牛病的照理我们都得戒口了。我那会是想起来爱吃什么就尝点,要不以后生个馋嘴宝宝就不得了啦,呵呵

漫雪凝情

可以吃的。不过不要多吃吧,婆婆说鸭子是凉性的,吃多不好

Anny雪

没事吧,如果这样,吃猪肉,岂不是变猪嘴,哈哈