傻不拉唧

胎儿正常吗?

一直有褐色分泌物,但是体温一直是37°或高于37°,50天检查是未见胎心胎芽,但是见孕囊,请问JMM有类似情况吗?

storming520

做B超检查啊,我当时胎心胎牙是在6周的时候查出来的

xiaolifeifei

一般在怀孕6周左右,B超可以清晰地看见胎芽和胎心跳,但也不一定,因为预产期的计算方法并不是很准确,你可再等一周后复查一下。

yunyoio

胎芽一般要怀孕5-6周才能用B超看到,第7周B超可以清晰看到胎芽.建议去医院复查一下,如果还是看不到胎芽就要考虑其他情况了