eiuujs

孕妇牙疼怎么办?

这几天因为家里有一些事,心情很不好,更倒霉的是,从昨天下午开始,牙齿也开始疼起来了,该怎么办呀,又不能吃止痛药,恨不得把牙齿拔掉才好呢.

依依爱

多忍忍哦!到断奶之前都不要动牙齿(如果吃母乳的话)!做你喜欢的事,不去想不开心的事,逛街啊1!听音乐啊!唱歌啊!看电视啊,很多发泄的方法!

binbinkeai

是不是上火了呀,保持好心情,多听听音乐吧

yangmei258

在孕期不能轻易吃任何药物,最可行的办法就是到医院的口腔科,让医生给您的牙齿进行清理,消毒。

跑调的小雅

1、如果是有“牙窟窿”,往窟窿里放几粒黑胡椒。
2、买一瓶甲硝唑的注射液,打吊针用的那种,用它漱口,并尽量的在疼的那一侧多含一会,吐掉之后,必须用清水漱口。
很好用