美琳依依

生完宝宝后用什么护肤品呀?

生完宝宝后用什么护肤品呀?我一直都用的是宝宝的郁美净宝宝霜,便皮肤还是干,怎么办呢,适合哺乳期妈妈用的还有啊?

跑调的小雅

用孕产妇专用的化妆品啊。
我用的是嗳呵。水、乳液、眼霜、防晒霜、妊娠纹修护霜都有。是丹麦的牌子,还不贵。保湿不错,就是防晒效果不好。
去孕婴店找找,还有很多牌子的。你可以跟店员要试用装,感觉不错再买

依依爱

你可以买宝宝用的哦!婴儿的用品我们大人也可以用的!

汐汐妈咪

除了美白的,祛斑的,都可以用,因为美白的里面含有水杨酸。

dll8321

我用的嗳呵乳液,还可以