ywoiusd

四个月的宝宝能吃果泥吗?

四个月的宝宝能吃果泥吗?如果能吃,可以吃哪些水果呢,火龙果能给宝宝吃吗?

汐汐妈咪

当然能吃了,但是火龙果是去火的,宝宝便秘可以多吃。其实果泥自己做不方便,时间长了还氧化变黑,还是买包包专用的好,分阶段的,种类还多。

依依爱

可以的呢!苹果.番茄,火龙果也可以呢!苹果最好

青春草

可以,苹果最好 还有木焦,火龙果有点寒,最好不要给他吃..

shansang

你好,宝宝一般是在4~6个月的时候,就开始添加辅食了,4个月的宝宝是以吞咽为主,可以添加的辅食较少,主要是流质食物,4个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,果泥,建议妈妈等宝宝5个月的时候,在添加