h8118

怎么改变孩子的孤独?

我家宝宝今年岁半,在幼儿园里显得很孤独,不怎么爱和老师和同学交流,也不活跃,见了叔叔阿姨也不喊,从来就没有喊过,放学了也不和老师说再见,但是在家里还是很活跃。
请教各位妈妈,怎样改善这种孤独与自闭?

幸福时刻25

你要经常和他在一起玩,让他觉得不会受冷落,,不是一天两天,要长期坚持,慢慢可能会好,要不就多让他和熟悉的小朋友玩,逐渐的扩大它的交友范围可能会好些吧,不要太着急!

提问者对回答的评语:谢谢,可能是平时上班忙和她交流太少了吧。