kdsjweio

十个月的宝宝可以喝酸奶吗?

十个月的宝宝可以喝酸奶吗?宝宝大便总是会出一些小问题,听说酸奶里面含有很多有益的细菌,但这么冷的天,会不会把宝宝的肚子给凉了?

liu16020219

如果想补充有益菌的话可以吃合生元的益生菌冲剂,酸奶还是不要喝,一周半以后再喝比较好,现在宝宝肠胃还没有那么好的吸收能力。

shansang

您好,10个月的宝宝是不可以喝酸奶的,宝宝在一岁以后,就可以适当少量的喝些酸奶了,宝宝现在还小,胃肠道发育还不完善,宝宝现在喝会影响宝宝的消化和吸收,建议等宝宝一岁以后再给宝宝喝酸奶