jksdkewui

孕妇在家可以做什么事呢?

孕妇在家可以做什么事呢?怀孕后家里面的事几乎就没有做过了,体重增加很多,医生让控制体重,要注意运动,哪些适合孕妇做呢?

跑调的小雅

普通的家务还是可以做的。但是洗衣服不能用太凉的水,洗的时间也不要太长,擦地板也不要蹲着擦,建议用地板擦,还有不能爬高。你可以在做家务的时候放点音乐,对宝宝对自己都好。
另外多逛逛孕婴店,多了解一下各个营养品品牌的特点,做出比较和鉴别,以后会很有用。

小严严妈

怀孕期间其实没有必要什么事情都不做,适当的做点事情还可以锻炼身体,建议每天多出去活动,散步这些,多呼吸新鲜空气,还有尽量不要一直坐着看电视或者睡觉,怀孕的时候尽量休息时间充足,作息时间一定要规律,这个队宝宝其实有一定的影响,吃东西不一定要大补,适当的补充营养对身体也好.希望你的宝宝健康。

dandanmeng

散步,简单的家务都是可以做的,如果你不想毁掉你的身材的话,千万不要太胖了,孕期体重增长控制在15公斤左右

果果木木

我怀宝宝的时候早晚都散步的,吃得也不是很多,家务事照做可还是怕了很多。

何依娜

什么都可以做的,但要适度!

dll8321

做点家务,出去散步

Anny雪

稍微走动散步一下,不过不要太久

林欣仪女女

打游戏 看电视 看电影 十字绣 睡觉 吃饭~这就是我孕期生活 无聊透顶了!