niuniu091115

宝宝看电视

宝宝刚2个月,可每次把她抱在腿上时她就会去看电视,现在宝宝能看吗?会不会对宝宝造成不好的影响?

shansang

小宝宝的眼睛发育还不完全,所以尽量不要让他看电视,如果看得话每次最多5分钟,看一些动物类的、风景类的、一些画面优美的广告。当然能不看最好不看,但是这么大的宝宝的天性喜欢一些颜色艳丽的东西,所以给他看些色彩鲜艳的画册会更好。

依依爱

不要看啊!对宝宝的眼睛很损伤的!到3岁前最好少让宝宝看电视呢!

lilacba

可以不看就不要给他看,弄点其他小玩意分散他的注意力.