两个孩子妈

美赞臣好不好

这种奶粉好不好,能不能信赖

逍遥小女人

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

qingchundexuanlv

好象还可以的,都说DHA含量较高,我同事家宝宝一直吃这个牌子的奶粉,宝宝很聪明的.

怡然佳宝

我家宝宝以前吃过,一吃就开始便秘,后来换了明智就好了,还喝过美素奶粉也是很不错的。

angelziyu

奶粉其实没有所谓的好不好,只要是大品牌,值得信赖,营养成分觉得可以,宝宝喝着适应就行。我个人一直使用美赞臣的产品,从我怀孕起,宝宝现在六个月了,一直是混合喂养。个人选择美赞臣的原因是因为是100年历史的大品牌,dha含量又高,所以一直使用,只能给你借鉴。如果使用美赞臣建议多给孩子喝水,防止便秘,喝完奶一定要喝水,防止矿物制残留在气管内,建议一岁后再换其它奶粉。