canguoguo

一个半月的宝宝不会笑,急

我家宝宝一个半月,睡着了会偶尔笑一下,清醒的时候怎么逗都不笑,总是用眼睛看着你,这正常吗?

angelziyu

正常,但家长要多跟孩子说话,做夸张的肢体语言,逗他笑,可以咯吱腋窝,增加家庭的愉悦氛围。宝宝越早笑越聪明。

binbinkeai

正常的,妈妈要与宝宝多说话,逗逗他就会了。

宝贝★爱你

这位妈妈真心急啊,一个多月的宝宝怎么办会笑呢,一般要到三个月,宝宝对笑才有意识吧,慢慢来.祝宝宝健康.

niuniu091115

正常的,他看着你的时候多逗逗他,时间长了就会笑了。