爱的随

宝宝漾奶

我家宝宝出生50天了,漾奶是怎么回事?急盼回复

乐乐9890

宝宝这个时期漾奶很正常,到了四五个月就好了,吃奶完毕后要竖抱拍嗝

angelziyu

溢奶是半岁之前宝宝的常见生理现象,有些还持续到九至十个月,防止溢奶最好在宝宝吃完奶时慢慢竖抱,然后轻轻拍打宝宝背部,直到听到打嗝声,这样基本上可以防止溢奶。我家宝宝两三个月时也经常溢奶,打嗝是因为吸到了凉气,喂一点开水或者逗他玩,转移宝宝注意力,很快就可以抑制住了!!