doudou090608

关于宝宝睡觉的问题,

我家宝宝快8个月了,为什么睡觉的时候腿总是伸不直?

yangrong3456

我家宝宝也是那样睡觉的,不用担心的,每个宝宝都有自己喜欢的睡姿,只要他舒服就好了,不要强迫哦!!

angelziyu

宝宝睡觉都是腿弯的啊!如果你要是怕孩子腿不直,可以把他腿伸直做按摩,一天两次,每次10分钟。

怡然佳宝

如果宝宝能够站直就不用担心哦,睡觉嘛,宝宝喜欢怎么就怎么睡哦,我们大人睡觉喜欢蜷着身体,没有人会喜欢把腿伸的直直的睡哦。