乔昕昕

宝宝从60公分的床上掉下来?

我家宝宝还差四天就十个月了,今天上午他在床上坐着玩,一转眼的功夫从床上掉了下来,摔了个四脚朝天,头背朝着地。哇的一声哭了,哭的特委屈,吓死我了,我一下把他抱了起来,哄了半天算是高兴了,有过有一会就自己光打嗝喝了几口水算了好点了。请问各位妈妈这种情况需要上医院检查吗?宝宝四个多月的时候也从床上掉下来一次。
好担心哪!吓死了

waroyru

我家宝宝也掉过,以后一定要看好宝宝,摔着头就不得了啦,48个小时内要注意宝宝情况,如有异常要及时去医院检查。过了48个小时没问题就不用担心了。

vivian563

小宝宝们从床上掉下来是很经常的事,你看一下头朝下有没有摔出一个包包等?看他一天的状况好不好?如果一切正常,应该是不用去检查的。

xiaolifeifei

看看宝宝头上有没有发红,如果有赶紧冰敷,这样可以很好的止住出血。

宁宁小宝

我家宝宝个咯多月的时候也摔过,摔在水泥地上的,当时也吓的我不轻,后来没什么异样,小孩子难免要摔摔的

dll8321

看看有没有摔到头,不放心的话就去医院看看吧