kerbb

宝宝吸收的营养

母乳喂养的宝宝,是不是妈妈吃什么宝宝就能补什么,妈妈的营养跟不上宝宝也是呢?

言芯

您好!宝宝4个月以后营养成分可以自己通过辅食,和乳汁吸收的,宝宝钙,牛初乳,DHA,都是需要补充的,宝宝在出生的第一年大脑发育较快,建议母乳的妈妈要多吃核桃 鱼类尤其是深海鱼,对宝宝大脑发育较好,但是深海鱼含汞较高,最好一周一到两次祝宝宝健康成长!

dmhsgh

是的,妈妈的饮食营养非常重要.要注意不要吃易上火的食物.

binbinkeai

是的,妈妈的饮食营养非常重要.要注意饮食营养均衡。还要注意不要吃易上火的食物.