开心人

今天到中大五院产检了

已经19周了,血压105/70,宫高17,腹围80,胎心音140次/分,下周二要验血。就是白带诊断是“淋菌性阴道炎”,还有尿也有点问题,明天还要验尿。很担心、、、、照了B超(肾)没问题。还需要再重复验吗????

亲亲你

不怕了.我的情况也和你的一样.刚开始用了点药,现在也不用药.有没有问题医生会跟你说的.

haijunxishan

不要担心~
炎症没事的,我那个时候也是这样的,医生还配了点消炎药,但是我没吃。~平常注意卫生,多喝水就行了。

cmy611

每个女人大大小小都会有炎症的所以不要太担心.我怀孕时也有过炎症大夫给开的药.

storming520

炎症就是比较麻烦,但是问题不大,只要宝宝健康,妈妈们都可以坚持嘀~