诺诺1212

米粉

宝宝三个半月了,一直吃奶粉,请问现在可以给他添加米粉吗?如果可以,请问一天喂几次,一次喂多少?谢谢!!

elp800

一般都是满四个月再加的,我儿子吃的雀巢米粉,这个无糖对牙齿好,开始都是试着加的,一勺子到两勺子,一天加一次。

王杨乐

宝宝四个月开始可以每天添加点米粉!我家儿子现在2个月多点!准备4个月开始吃!!

kiyipu

我家的是四个月时喂的 看宝宝的接收能力 如果宝宝身体不会 你可以给他喂一点 希一点 别太浓。

笨妈开团啦

4个月才开始喂,现在还太早了,宝宝的肠胃功能还不完善。