怀孕上网怎么办

怀孕期间经常使用电脑真的会对宝宝有很大影响吗?我每次都穿了防辐射衣服,电脑前也放了盆仙人掌,每次使用时间也不过1小时!

♡沫晗妈妈

嗯 是的 不怕一万就怕万一,还是注意些

小铜豌豆

没有权威报告说电脑对胎儿不利,但是人们认为电脑对大人都有辐射,何况宝宝呢,也没有权威报告说防辐射的作用,所以你还是远离电脑为好,再说怀孕了你不能久坐!

meng527

没关系的,又没有科学根据说上网会影响宝宝,不过建议用笔记本或液晶显示屏,最后是上会歇会不要一直坐在电脑边上,一般电脑主机侧边辐射比较大。

w溪溪宝贝

我怀孕时就经常上网,宝宝现在也很健康,不过能尽量少上就少上吧。

跑调的小雅

你做的那么小心,没问题的
我怀孕的时候总上网,孩子也很好啊

dll8321

为宝宝的健康尽量上网

Anny雪

我也天天上网,应该没事吧