雅文妈咪

怀孕27周彩超声报告数据正常吗

我现在怀孕27周。昨天做了检查。数据是这样的。请帮忙看看是不是正常的。谢谢
胎位LOA 双顶径:7.5CM 头围:27.7CM 腹围:25.0CM 股骨长:5.4CM 羊水深:7.8CM 胎心:133次/分 胎盘:右前壁I级 脐动脉血流RI0.65 S/D2.8

幸福的木头

我就是搞超声的,你的宝宝情况很好,安心养胎吧。

新轲妈妈

一般如果有什么问题医生会直接和你说的,27周的彩超就是看看宝宝生长的怎么样,健康不,你的数据没问题!

亲亲你

有什么问题医生会跟你说的.放心吧,没听说过:没消息就是好消息吗?