怀庆府小光

你家的小孩用什么奶粉?调查

奶粉的牌子

跑调的小雅

我女儿喝的是飞鹤的飞帆系列。
出生时喝的爱可丁,还有雅培的培乐、喜康力,比较之后就是飞鹤的比较适合宝宝,就决定用飞鹤了。

lyhh

我家宝宝刚出生时喝美赞臣港版,六个
月后换雪印日本产的,现打算换美素

新轲妈妈

我们家的吃美素,相当好的奶粉!

yuesn

多美滋.....

zhuyingtaihao

选好奶粉,营养全面而且喝了不上火的,宝宝健康,能让妈妈省心不少啊。奶粉品牌这么多,每个品牌都说自己好,那,普通妈妈该怎么选择呢?
1、 看原料:进口奶源的肯定比国产的好。
2、 看厂家:最好是大厂家,尤其是那些有制药背景的。在国外,婴儿食品的生产标准和药品一样严格,人家的观点是,婴儿食品和药品都是关系到生命的,一定要严格。
3、 看配方:配方中用乳糖的奶粉,肯定比用麦芽糊精的要好;尤其是要看2、3段的,很多奶粉1段的时候,还是乳糖,到了2段,就是麦芽糊精了。我家用海王喜安智,还好都是全程乳糖的,让人放心。
4、 看条形码:好几个明明是国内的品牌,非说自己是国外的,真是脸皮厚啊。号召妈妈们看看条形码,国内产品的条形码是“69”开头的,其他的应该就是进口的了。
5、 看效果:宝宝喝了不便秘不上火,这要多听听其他妈妈的推荐了。本来我家的是母乳的,断奶后喝了好几个牌子的奶粉,都有便秘,最后选的喜安智。

美丽飘落

我家的喝港版美素,挺不错的。