小小牛妞

产后三个月了,左屁股骨头还痛

产后(顺产)三个月了,左边屁股里的骨头很痛,不知道是怎么回事,是不是生的时候伤到了,请较有经验的妈妈们帮我解决一下。

贝贝涵↘

应该没什么大碍,也许是坐月子没有坐好

为爱守候

月子的时候坐的时间太长了 注意休息 躺着会比较好 过段时间就能好

钒仔妈咪

接下来,你要避免痛的那一边久坐了,老人们说,生孩子一次就是换骨一次,我那会是全身骨架一起痛呢。更糟的是,由于当时下身有切口,缝了好几针,前几天给宝宝哺乳的时候都只能侧坐,一旦坐下来,换坐姿就有点痛还怕影响伤口。到现在,我家钒仔都快三岁了,老坐的左边屁股经常都会有些酸痛。你现在注意还来得及。除了让它多多休息(但还是要两边轮换,不能像我一边倒了)还可以用暖手宝或热水袋热敷,促进那里的血液循环也很舒服的

祝你们健康幸福