Happy子墨

流产后的妇科炎症

我从2003年1月2日完全流产后身体一直不太舒服老是腰酸,后来去医院检查,说子宫36*33*25偏小质地欠均,同时我的盆腔还有少量的积液,我想问问我的病严重吗?是不是对以后生育有影响,同时医生只给我开了两盒千金片,我不知道能不能有效,请问我该怎么治疗呀!谢谢专家回答!

qingzi

你有盆腔炎症,去妇科门诊检查一下,在医生的指导下吃药治疗,正规就会有效。