静儿0520

三个月的宝宝能穿鞋子吗?

今天老妈给宝宝买了双小皮鞋,鞋底是那种软质的,宝宝的小脚经常喜欢出汗,我担心这么小就开始穿鞋子会不透气和影响发育,但婴幼儿用品店有有他这么大的鞋子卖,到底能不能穿呢?疑问中......

yangrong3456

宝宝的骨骼发育还不太完善,尤其是小脚,如果过早穿皮鞋的话,脚型容易扁平足,所以建议妈妈为宝宝着想,不要这么早给孩子穿小皮鞋,如果一定要穿可以穿布鞋,但一定是非常软的鞋底才适合小宝宝穿的。

依依爱

鞋子都是周岁才穿的!3个月穿什么穿呢!

thj123

穿这么早干嘛啊