kangyuwei

七个月宝宝补钙

宝宝快七个月了。但是还没开始补钙,不知道那种好,有经验的妈妈推荐一下。谢谢

言芯

您好,宝宝一般在宝宝出生4个月的时候,就需要添加钙剂了,7个月的宝宝每天所需的钙量在400毫克,平时可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,豆制品,奶类,可以带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收 ,汉臣氏,恒寿堂的都不错的,祝宝宝健康成长!

依依爱

食补最好啊!添加有钙的食物

shansang

您好,如果是母乳喂养的宝宝一般在宝宝出生4个月的时候,就需要添加钙剂了,混合喂养的宝宝在3个月的时候,就要开始添加钙剂了,7个月的宝宝每天所需的钙量在400毫克,妈妈平时可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,妈妈在给宝宝补充钙剂的时候,建议选择在晚上给宝宝补充,这样吸收比较好,平时太阳好,可以带宝宝多晒晒太阳,来促进钙的吸收