小于668177

检查胎儿羊水过多、心律不齐怎么办?

怀孕37周检查所见:宫内见胎儿,胎位头位。双顶径90MM,头位337MM。股骨长74MM,胎儿头颅光环完整,脑中线居中。脊柱排列整齐。四肢部分可见。胎儿四腔心切面可见。胎心率153次/次,心律不齐,肝。胃,肾,膀胱可见。胎儿上层皮肤连续性好,未见明显中断。胎盘在子宫前壁,厚40MM,成熟度2++度,羊水透生好,羊水最大暗区93MM.胎儿颈部未见U形压迹。CDFI:胎儿脐动脉呈双期动脉,脐血流频普侧值:PI=0.72 RI=0.52 S/D=2.08

幸福的木头

中期时做过检查吧?那时的羊水多不多呢?有没有其他的情况存在?要是没啥的话就没啥大事,你的宝宝生长参数都是在正常范围的,心律不齐也没多大关系,我们大人也很多心律不齐的,生理性的,有些宝宝还会有心跳暂停现象呢。静心等宝宝出生吧。

liu16020219

没什么事,正常范围之内的,有问题的;话医生早说了,别担心了,等待宝宝出生吧。