马笑笑

九个月宝宝可以吃的有哪些辅食?

宝贝现在经常吃面条.粥.米粉 不知道还可以吃些什么?

言芯

您好!7-9个月是宝宝学习咀嚼吞咽的阶段,主要以泥糊状或半固体的食物为主,如粥 烂面 饼干 面包 豆腐 肉末 菜末 水果片等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。

liu16020219

果泥,蛋黄饼干,蛋黄,蒸鸡蛋糕/

shansang

您好!9个月的宝宝还是以奶为主,9个月的宝宝每天的奶量在600~700毫升,辅食为辅,7-9个月是宝宝学习咀嚼吞咽的阶段,主要以泥糊状或半固体的食物为主,如粥 烂面 饼干 面包 豆腐 肉末 菜末 水果片等食物,给宝宝的辅食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的让宝宝运动,促进宝宝消化,多给宝宝喝水,晒晒太阳。