my-love

电动吸奶器如何才能把乳汁吸空??

宝宝72天不要吃奶瓶和奶粉,但是母乳又不够,所以买了电动吸奶器把乳汁吸出来给宝宝吃.可是刚开始时(涨满时),很容易吸,只能吸出一半,后来的却吸不出来了(稍有涨,摸上去有点硬).如何才能用简单的方法把乳汁吸出来??

思飘飘

你用吸奶器把奶吸出来给孩子吃,这样你的奶当然会越来越少,你应当马上停止这样的喂奶方法,直接让孩子吃,奶是孩子越吸就越多的,当然这时候你还应当多吃一些容易发奶的东西,比如鱼虾啊,如果孩子不够吃的话,你在加喂一些配方奶,总之,母乳有条件的话还是要继续让孩子吃,对你这么大的宝贝,母乳才是最好的食物

提问者对回答的评语: 有道理

宝贝明谦

吸奶器再大的力气也比不上孩子吃奶的劲,还是想办法让宝宝自己吃吧。

jiayebao

分强中弱好几档,吸力很大